منتديات ملكة الأماكن
موقع ومنتديات ملكة الاماكن مزاجك اليوم: تركواز بنفسجي وردي احمر بني اخضر إفتراضي
اللهم أنصرهم على أعدائهم
 
الرئيسية مركز التحميل المدونات راسلنا دليل المواقع القرآن الكريم  الخريطة اضفنا للمفضلة الاعلانات

مـزاجـك التسجيل الأسئلة الشائعة مطلوب مشرفين التقويم اذكار المسلم اليومية مواضيع لا ردود لها اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


ساعة الحدث - ركـن الأخبـار أخبار عامه - جرائم - اثارة - ملكة الاماكن كل مثير وغريب وشاذ من الأخبار الخاصه بالوطن العربي بالصوت والصوره

 

ضع بريدك بالمربع ليصلك كل جديد

البريد الإلكتروني:
العودة   موقع ومنتديات ملكة الاماكن > المنــتـدى الـعــام > ساعة الحدث - ركـن الأخبـار



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-Jan-2008, 02:25 PM   رقم المشاركة : [1 (permalink)]
Banned
 






سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute
 
 

سُــلاف غير متواجد حالياً

فصيلة دم خاطئة تسببت له بشلل تام أبقته طفلا حتى مات

فصيلة دم خاطئة تسببت له بشلل تام أبقته طفلا حتى مات .. إبراهيم : يودع أمه بعد معاناة 31 عاماً ليموت ببطء .. وأيمن جمال يتسبب في وفاته بخطأ فادح !!



الرياض (سبق) خاص :فُجعت عائلة المعاق السعودي إبراهيم الهاشل 31 عاماً بموت ابنها منتصف الأسبوع الماضي في مستشفى الحرس الوطني في الإحساء بعد خطأ طبي ثاني تسبب فيه استشاري المستشفى ويدعى أيمن جمال مصري الجنسية الذي اعترف لأسرة الطفل بإعطائه مضاداً حيوياً لا يناسبه كما أمر برفع أجهزة التنفس الصناعي عنه ومنع إعطائه أي أغذية حتى لفظ أنفاسه .

أما وزارة الصحة فكان موقفها كما وصفته أم إبراهيم موقفاً غير مشرف في وقت كانت أمه تنادي عبر الصحف المحلية وزير الصحة لمساعدتها في علاج ابنها وكان ذلك قبل أن يستضيف برنامج "من المسئول" الذي يقدمه المذيع حمد ناصر على MBC والدة الطفل التي ناشدتهم إنقاذ ابنها ووعد خالد مرغلاني الناطق بوزارة الصحة بعلاج الطفل إلا انه نكث وعوده بإعداد تقارير وهمية من تلك المستشفيات التي تخالف الواقع بالتقارير الوهمية.
لتقوم أسرة إبراهيم بالتجول بين مستشفيات وزارة الصحة ومعها خطاب أمير الرياض الأمير سلمان بن عبدالعزيز الصادر من مكتبه الخاص في تاريخ 9/12/1428هـ لعلاجه إلا أنهم رفضوا استقباله أو حتى الكشف عليه مما أجبر والدته على حمله لإحدى غرف منزلهم وجهزته طبياً بأكثر من خمسين ألف ريال رغم صعوبة حالتهم.

الجدير بالذكر هو أن إبراهيم تعرض لخطأ طبي في سن الرابعة من عمره عندما نقلته أسرته قبل 27 عاما إلى مستشفى سعود بن جلوي حينما ارتفعت درجة حرارته وقرر الأطباء وقتها حاجته إلى دم بسبب تعرضه لفقر الدم فأخطأت الممرضة التي أشرفت على حالته في إعطاءه فصيلة دم مخالفة لدمه مما تسبب في تلف خلاياه الدماغية وإصابته بشلل تام أبقته طفلا حتى مات قبل أيام .

(سبق) تابعت قضية إبراهيم ونشرت تفاصيلها كاملة من قبل حينما شعرت بآلام الأم التي حملت بين ضلوعها همه طيلة السنين لتنهمر دموعها فجأة رغبة في أن تحمل تلك الهموم حتى الموت ابتغاء أجره عند الله إلا أنها لا تكترث بما يمكن أن تقدمه الجهات المختصة لأنها تدرك التجربة التي مرت بها طيلة المدة التي عانى فيها إبنها آلام الموت البطيء فيما تبقى أسرة إبراهيم تتذكر كرسيه وأجهزته الطبية راجية من الله أن يجعله شفيعاً لهم .







والدة الطفل سردت قصة ولدها قائلة :
يعاني إبراهيم من إعاقة مزمنة وبرعاية خاصة من والدته إلى أن أصيب قبل 5 أشهر تقريباً بآلام جعلت والدته تنقله للمستشفى حيث أجرى له عملية جراحية في الرقبة وتم إخراج جسم غريب من حلقه وتم إجراء عملية له أخرى للتغذية في البطن وأخرج من المستشفى بعد إجراء العملية باسبوعين فقط .

وأضافت أن إبراهيم أصيب بغصة في التاسع من رمضان لعام 1427هـ على إثرها هرعت به إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني حيث أحاطوا به الأطباء وعملوا له اللازم بإخراج جسم غريب من حلقه ، ثم التفتا إليّ الأطباء شارحين لي حالته وادخلوه العناية المركزة واضعين الأجهزة اللازمة لإنقاذه ، وبعد مرور عشرين يوماً على وجه التقريب اجتمعوا حولي مرة أخرى طالبين مني الإذن بإجراء فتحة في حلقه حيث يتعذر التئام الجرح ولم يكن لي بداً من الموافقة واستمر به الحال إلى شهر ذي الحجة وبعدها قرروا بالإجماع إجراء فتحة بالمعدة وكانت الثانية كالأولى على أساس فترة قصيرة وفجأة قالوا لي لا بد من خروجه إلى المنزل مع احضار ما يلزمه من أجهزة طبية واحضار من يتدرب على علاجه وشرحت لهم ان سني قارب السبعين عاماً وكذلك لا أحسن القراءة والكتابة طلبت منهم إبقائه حتى اتدبر أموره أو يشفى باذن الله ، إلا أن ذلك لم يجد نفعاً مصرين على قولهم حيث أن نظام المستشفى لا يسمح بذلك ، وكم حاولت إفهام الطبيب ومخاطبة المستشفيات العامة لقبوله لتولي الرعاية الطبية لديهم ولكن الكل رفض وتعذر بعدم وجود سرير شاغر لديهم، علماً بأني احضرت الأجهزة الطبية اللازمة في المنزل ولكن قالوا لي لا تصلح .
طبيب ابني المختص يصرخ في وجهي ويرغمني كل يوم على اخراجه ويقول لي اخذتي امتيازات لم يحصل عليها غيرك؟
أليس ذلك من حق إبني العلاج أم أنه ليس مواطناً سعودياً أو لأنه معوّق لا يحصل على العلاج فماذا افعل ؟
وإلى أين أذهب بما أن المستشفيات ترفض وجوده حيث ساءت حالته وأنا مكتوفة اليدين وأخرجت ابني إلى البيت لتسوء حالته يوماً بعد يوم ، جهزت له غرفة طبية واشتريت الأجهزة وتكلفت بعلاجه الباهظ الثمن ولكن لا جدوى.. حالته تسوء وإلى الوراء كل يوم بل في حالات تخرج امعاؤه واهرع به إلى الإسعاف .
حالته لا تستوجب وجوده في البيت ابداً فحالته كل يوم إلى الوراء.. أين اذهب به وأنا مكتوفة اليدين وانظر إلى ابني يموت أمامي.. إلى من الجأ ؟

وكانت قصة ابراهيم قد نشرت في جريدة الوطن رغم محاولات صحة الاحساء إيقاف النشر ثم نشرت جريدة الحياه قضية الطفل قبل أن تتفاعل اذاعة ام بي سي مع قضيته وتلتقي بوالدته في برنامج من المسئول حيث انتحبت على الهواء مطالبة بعلاج ابنها وقام الناطق بإسم وزارة الصحة خالد مرغلاني بالإتصال بالمذيع حمد ناصر وطلب رقم والدته وأخبره أن الوزير مهتم بالأمر شخصيا وقام بالاتصال بأم ابراهيم ووعدها خيراً وكانت كل يوم تتصل به دون أن تجد منه غير الوعود لمدة شهر حتى وصلتها منه رسالة تهنئة بمناسبة سعيده فاستغربت واتصلت به فاخبرها انه أرسلها على هاتفها بالغلط ، ووعدها خيراً بعدها نشرت جريدتي الجزيرة والرياض الخبر ولكن دون أي تفاعل من الوزير .

أم ابراهيم ختمت قولها في بلد يتوافد إليه آلاف الناس للعلاج وآخرهم التوأم الكاميروني الذي أجريت لهما عملية ناجحة على يد الدكتور الربيعه الذي وعدني هو الآخر بعلاج إبني ونكث بوعده في إتصاله بي ، أليس من حقنا كسعوديين أن نجد العلاج في بلادنا ؟

أسأل الله أن يرحمنا برحمته ويكتب لنا وللمتوفي وأمه وأسرته الأجر ويجمعنا وأياهم بجنات النعيم

لمعرفه المزيد من التفااصيل أدخل هذاا الرابط

http://www.sabq.org/inf/news.php?action=show&id=4422

دمتم بود
 
 
 
 
رد مع اقتباس
 
 
قديم 30-Jan-2008, 11:04 PM   رقم المشاركة : [2 (permalink)]
Oo_jcJI 5goiii _oO
 






ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute ملـك الآمـاكن has a reputation beyond repute
 

ملـك الآمـاكن غير متواجد حالياً

افتراضي

لاحول ولاقوة إلا بالله

الله يرحمه ويصبر أهله ويجازي المتسبب في وفاته !
يعطيك العافيه

ياسُلاف

توقيع » ملـك الآمـاكن
من باب أولى أن تقدر أنت على تغيير طباعك.. " فلا تكن سيء الخلق،ضيق الصدر ، عابس الوجه ، صخاب لعان ، بخيل ومنان ، إقلب العبوس تبسماً ، والغضب حلماً ، والبخل كرماً ، وهذا ليس صعباً " لكنه يحتاج إلى عزيمة ومراس ، فكن/ي بطلاً/لة ... m3lek
أخر اخباري
هذا شريط متاح للجميع الاعضاء تحط فيه أخر أخبارك وجديدك ،، تقدر تعدل عليه من لوحة التحكم + بياناتي
[ Thanks Pink & Candy 3hood ]
 
 
 
 
رد مع اقتباس
 
 
قديم 03-Feb-2008, 08:19 PM   رقم المشاركة : [3 (permalink)]
.:: العضوية الفضية ::.
 






أحلى ملكة is a name known to all أحلى ملكة is a name known to all أحلى ملكة is a name known to all أحلى ملكة is a name known to all أحلى ملكة is a name known to all أحلى ملكة is a name known to all
 
 

أحلى ملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

الله يكفينا الاخطااااء الطبيه وحسبي الله عليهم والله يصبر اهله انشااااااااااالله



الله يرحمه ويسكنه الجنه

توقيع » أحلى ملكة
[SIGPIC][/SIGPIC]
 
 
 
 
رد مع اقتباس
 
 
قديم 03-Feb-2008, 09:10 PM   رقم المشاركة : [4 (permalink)]
Banned
 






سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute سُــلاف has a reputation beyond repute
 
 

سُــلاف غير متواجد حالياً

افتراضي

ملك الأماكن

قبر يضمني

مشكورين على المرور الكريم

لاعدمنا تواجدكم
 
 
 
 
رد مع اقتباس
 
 
قديم 17-Apr-2008, 08:25 AM   رقم المشاركة : [5 (permalink)]
.:: عضو جديد ::.
 






ZAID200 is on a distinguished road
 
 

ZAID200 غير متواجد حالياً

افتراضي

الله يكون في العون

 
 
 
 
رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

مواضيع جديدة في قسم ساعة الحدث - ركـن الأخبـار


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع

Site Map
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd
Designed By Eyesweb1 development of m3lek

 
Valid CSS!

 

أرشيف الأقسام
 
2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 36 38 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 55 56 57 58 59 60 61 63 73 74 75 76

[/left]
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0