اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هآحبيبي
[IMG]  [/IMG]
خالد الواصلي (صحيفة الساحة)
إنتشرت مؤخراً عدة مواضيع في المواقع الإلكترونية والمنتديات عن إغتصاب عدد من العمالة البنغاليه لفتاه سعوديه , ونشرت صحيفة الرياض موضوعاً عن هذا المقطع عن طريق المحرر ( هليل الشمري) بدون دليل أو مصدر يعتمد عليه المحرر سوى مواضيع المنتديات .
وهذا الموضوع تسبب في ردة فعل غاضبة في الشارع السعودي من قبل مواطنين غيورين وتجلت هذه الأفعال في عدة قصائد غاضبه إنتشرت في المنتديات وعدة حملات ومواضيع تطالب بطرد العماله البنغاليه.
صحيفة الساحة تود أن توضح للقراء بأن ذلك المقطع المصور هو مقطع لفتاه شرق آسيويه وليست سعوديه ويتضح ذلك من خلال مخاطبتها للعماله المغتصبه لها بلغتهم . كما أنه لايوجد دليل بأن تلك الحادثه وقعت في المملكه العربيه السعوديه.
وهذا مقطع فيديو صغير إقتصصته من المقطع الأصلي الكامل , وراعيت بأن لا يحوي على مشاهد فاضحه وأن يحوي على دليل صوتي يثبت بأن تلك الفتاه شرق آسيويه من خلال لغة مخاطبتها.
واخيرا وليس اخرا اللهم احفظ نساء المسلمين في كل مكان وزمان وارحمنا برحمتك اللتي وسعت كل شئ . دمتم بود .
لمشا هده الفديو على الرابط التالي http://up.r3darab.net/download.php?f...8d272526b8.zip[/size][/color][/center] |
الفففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففف فففف شكرا